Si te gusta verdaderamente la carne, puede que sea de los mejores sitios para comerla. Si es la primera oportunidad que vas, o ese día te apetece probar cortes distintas pero no tienes idea cual, te aconsejan de una forma inusual. En cuanto al precio, lo bueno se paga, la media acostumbra salir las ocasiones que he ido a euros por cabeza. Estuve con mi madre, mujer y también hijo y todos han quedado encantados. Sugiero continuar los consejos de los camareros. Y la carne espectacularmente exquisita.
Hay diversidad en la carta, y menú infantil muy completo. Le pongo 4 estrellas por el local en sí, precisamente si bien es un estilo cabaña creo que podría estar mucho más precaución en estilo cuanto al moblaje y decoración. Asador regentado por uruguayos, que aplican la tradición y experiencia de conocimiento de las carnes y cortes de su tierra. La entraña, vacío, asado de tira, matambre. Son sus carnes señeras. Buena elaboración,buena materia prima, buen servicio y unos costos razonables,sobre 25€ cubierto, sin bebidas.
A poner énfasis los entrantes. Tanto la empanada criolla 🥟 como las berenjenas 🍆 con miel 🍯 nos encantaron. ¡Y dulce de leche para finiquitar!
Si te pides el chuletón y el entrecot de buey ya que te clavan, como en cualquier sitio. Pero si eliges los cortes duros argentinos sales por menos de 20. La cena Increíble como siempre.
Inaugurado en 2012, este negocio familiar recrea en Valencia un asador habitual uruguayo. Excelente sitio para comer buena carne. El trato por los camareros es mucho más que excelente. Explican todo perfectamente. He ido varias veces en pareja y en familia y siempre genial.
Servicios :
Fuimos con mi marido por primera vez. Un trocito del paisito, la comida excelente, bien servida ( pedimos degustación de carnes) no pudimos finalizar de lo abundante que era, los postres caseros; exquisitos. La atención de 10 de todos. Te sentís como en el hogar desde el instante en que entras. Realmente super aconsejable.
Nos ha llevado nuestro sobrino joven a comer una buena carne y la verdad es que estaba riquísima. Lástima que no pueda decir lo mismo de la ensalada. Menos mal que lo ha compensado la amabilidad del servicio, un pan calentito y crujiente, un rico entrante de chorizo criollo y unos cuantos postres caseros muy golosos. Sus costes están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus costos no son mucho más elevados de la media, si tienes diners club, lograras usarlo en este local.
Halla Más Restaurantes Cerca De
Excelente presentación de la carta realizada por uno de los miembros de la familia. Entorno agradable y carnes sensacionales, así como todo lo demás de la carta que pudimos evaluar. Ubicación satisfactorio y acogedor,servicio muy atento.En la terraza en verano se esta de mucho lujo. La carne a la brasa buenísima y postres caseros.
El precio es la calidad que te sirven. Y llevan súper a rajatabla las medidas del Covid. Uno de los puntos fuertes de este restaurante es su enorme terraza, el sitio donde tienen cabida toda clase de comidas, desde las mucho más particulares hasta bodas y cenas de empresa. Si hace buen tiempo reservar en esta zona del local es obligación, para disfrutar de la mejor velada acompañada por tango y música uruguaya, sin olvidar el mate.
Como dice el nombre, hablamos de “cabañas” en las que te dan gran variedad de carne local y de fuera de España realmente bien cocinada. 🇺🇾 ¡Profesores en Asados🤩! Te aconsejan muy bien si no conoces las diferentes opciones. Personal muy amable 👏🏻.
Espacios cerrados para disfrutar en días de tiempo adverso. Una pasada…la carne ,el trato…..para reiterar….oleeee……todo de lujo… Carne de altisima calidad…acompañado por la mejor atención…. No es tan caro como dicen.
La comida buenísima, probamos la degustación de embutidos, las empanadas, y como no la carne a la brasa. Hoy en día, nos hemos encontrado que las mesas estaban a una buena distancia y las cuestiones de inseguridad se cumplían. Lo destacado el servicio, se nota el amor por lo que hacen. Realmente bien con las medidas anti covid. Excelente comida, Fernando lo explica muy bien 👍 con lo que elegir es considerablemente más fácil.
Hacen asimismo unas berenjenas a la miel……telita. Yo probé la carne Angus al punto y nunca había probado una carne roja tan deliciosa, se deshacía en la boca. Exactamente la misma el pollo con mostaza y miel…….Hay que visitarlo, mínimo, una vez en la vida. Increíble carne y atención.
T explican las opciones y te recomiendan. He ido a cenar y almorzar un par de veces. La comida es excellente, muy buena parrilla y es de los pocos sitios de la zona donde se consiguen mollejas. Me parece interesante la carne en este asador y además tienen un muy buen trato.