Dónde Está El Restaurante De Karlos Arguiñano

Nos sirvieron un temtempié al sentarnos todo estaba realmente bueno, servido con mucha calidad, los platos ni la ridiculez de la llamada “cocina de autor” ni las burradas de algunos asadores de la región pagamos 80 € y nos fuimos satisfecho del local. El restaurante «atiende con el tiempo trayectoria y filosofía del chef Arguiñano y es sueficaz aparato, con cinco de sus hijos adelante, los que están a diario ofreciendo lo destacado para que el comensal salga satisfecho del comedor», comentan. Un comedor primordial para unos 50 comensales y 2 interiores, de estilo rústico, para unos 25 comensales cada uno de ellos. Lejos de las cámaras, Arguiñano prosigue con su faceta de empresario. El cocinero de 73 años ha reabierto el restaurante que tiene en el paseo de la playa de Zarautz . El establecimiento regresa a recibir a clientes del servicio, tras permanecer cerrado por vacaciones desde el pasado 19 de diciembre.

dónde está el restaurante de karlos arguiñano

El Hotel Restaurante Karlos Arguiñano es uno de los sitios de parada obligada si visitamos la ciudad guipuzcoana de Zarautz. Si no vas a alojarte en el hotel, por lo menos te aconsejamos que visites el lugar de comidas. Y no sólo pues está gestionado por el popular cocinero vasco Karlos Arguiñano y su familia, asimismo pues se come de lujo, y dentro de su categoría no es exageradamente costoso. Transformado por obra de la televisión en todo un referente de la cocina vasca y nacional, el mediático cocinero Karlos Arguiñano cuenta con de los mejores restaurantes de Zarautz.

El Restaurante Karlos Arguiñano

Ahora sólo ver el espectacular palacete donde se posiciona el Lugar de comidas Karlos Arguiñano y gozar de las espléndidas vistas de la increíble Playa de Zarautz, ya valdría la pena visitarlo. Finalmente, lospostres; «Degustación de postres -6 bocados diferentes-» , «Torrija caramelizada de brioche casero» , «Tiramisú con espuma de café» y «Tarta de queso al horno» , entre otros. Entre losentrantes destacan; «Pulpo asado con crema de ajo blanco -para picar o de 2º plato-» , «Almejas a la marinera» , «Ensalada de txangurro con aguacate y vinagreta de algas» o «Langostinos salteados con 2 salsas -6 piezas-» , entre otros.

Para 2 personas, solicitamos el arroz caldoso de mariscos, que tiene un precio de 19,00€ por comensal. Nos lo trajeron en una olla con un sinnúmero de arroz, mucho más que suficiente para dos personas, incluso podríamos haber comido 3. Si hospitalidad creo que es la palabra que mejor define esta lugar de comidas.

Horario Y Dirección Del Lugar De Comidas

La cocina vasca es el eje primordial de la carta, más que nada de la cocina clásico, si bien con una renovadora reinterpretación. El restaurante tiene un comedor primordial con aptitud para 50 comensales, además de otros dos comedores interiores, de estilo rústico, destinados a 25 comensales cada uno de ellos. De esta forma se presenta el hotel-restaurante mediante su página web, en la que comparte con los amantes de la buena mesa cuál es su menú y sus precios. Una cocina llevada a cabo con “modelos de temporada y un equilibrio entre tradición e innovación en la cocina vasca”. De esta manera define Karlos Arguiñano la oferta gastronómica de su lugar de comidas. Y es su estupendo equipo quien se hace cargo de que todo marche como la seda y que el cliente salga satisfecho.

El comedor primordial cuenta con una capacidad total de 50 comensales. También hay dos comedores interiores, de estilo rústico, cuya aptitud es de 25 personas cada uno. La oferta culinaria del lugar de comidas, en el que por cierto, trabajan cinco de los siete hijos que tiene Karlos Arguiñano, “une acertadamente la línea tradicional con la innovación de la reconocida cocina vasca”, explica la página web. El lugar de comidas Arguiñano apuesta por modelos de temporada y «un equilibrio entre tradición y también innovación» en su defensa por la cocina vasca. Este verano tiene un menú degustación que proporciona por 51,90 euros platos como gazpacho, brocheta de melón, pescado del día con salsa escabechada, cabeza de cerdo y tarta de yogur. El lugar, situado en Mendilauta 13, tiene 2 comedores con sendos entornos y vistas a la playa.

Restaurante Karlos Arguiñano

Destino de playa más especial en la Costa Vasca, Zarauz también es un reconocido centro gastronómico. Y los amantes de la naturaleza disfrutarán como jamás en esta localidad costera… Revela el País Vasco a través de sus pueblos marineros y sus fabulosas playas abiertas al Cantábrico. En el caso de que no dispongas de transporte privado, puedes llegar al restaurante de Karlos Arguiñano en transporte público.

Nosotros pedimos el menú degustación, y los sabores eran merecedores de una recomendación. Además está acompañado de una de las mejores vistas de la playa de Zarautz. Su eficiente aparato y cinco de sus hijos están a diario adelante del establecimiento pretendiendo que el comensal salga del comedor satisfecho.

El restaurante es hermoso , además de esto esta situado en un maravilloso entorno .Tiene una carta fantastica , sus platos son deliciosos ,la atención al cliente es insuperable y muy familiar.Y relación calidad precio esta mejor de lo que me imaginaba. De este modo, en estas datas, se proporciona unmenú degustación, con un precio de 45,50 euros. El hotel-lugar de comidas que transporta su nombre no posee ninguna estrella Michelin, pero tiene muy buenas sugerencias y críticas en webs como TripAdvisor. Inaugurado hace 42 años, el establecimiento está ubicado en un viejo palacete de principios del siglo XX, al que se le llama Villa Aiala.

Artículos de temporada y un equilibrio entre tradición e innovación en la cocina vasca. Nosotros llamamos 5 días antes y únicamente tenían disponibilidad en el salón interior, por lo que si puedes, te aconsejamos llamar con más tiempo de margen. El segundo de los postres que pedimos fue la pantxineta rellena de crema, un pastel clásico vasco, que tiene un precio de 9,90€. Mientras que esperábamos la comida nos trajeron un entrante cortesía de la casa, unos langostinos con salsa romesco. Asimismo nos ofrecieron pan, el cual tiene un precio de 2,00€ por comensal.

El día antes de nuestra reserva nos llamaron para indicarnos los diferentes lugares en los que podríamos aparcar en los alrededores del lugar de comidas. Por último, el tercer postre que pedimos fue el sorbete de limón al txakolí, el cual tiene un precio de 8,30€. Nos agradaría además de esto resaltar el agua, que sirven en botellas del propio lugar de comidas. Después he pedido una ración de rabas, y la camarera se ha dirigido a otro de los camareros. No se lo que le indicó, pero el camarero ha seguido poniendo otras cosas, y la camarera ha atendido a la persona que estaba a mi lado. Aparte de lugar de comidas, Karlos Arguiñano también de da nombre a un hotel de cuatro estrellas, no es exactamente el mismo edificio, pero también en Zarautz.