Al lado de este establecimiento, la reconocida guía sugiere también por primera vez a Almudaina, Anyfer, Barra y Mesa, Karàn Bistró y Peña Flamenca La Soleá (Palma del Río). Sobriedad y cocina Andaluza tradicional, con encanto y sofisticación. Agradable lugar de comidas en entre los recovecos del laberinto de calles de la juderia. El salmorejo debe estar exquisito en todo Cordoba, pero en este restaurante lo puedo garantizar. Una comunión siempre y en todo momento suele ser un acontecimiento en el que todos y cada uno de los datos cuentan.
Que bonito el reportaje, y que suerte tener el trabajo a la vera de la juderia, y claro ¿como te vas a cenar a casa las 9 de la noche? Lo he hecho en algún momento en el hogar con el libro 300 recetas de Córdoba y sale buenísima. Uno de mis preferidos en Casa Pepe es el rabo de toro. En total son ya 666 sitios de comidas delegados por cada rincón de España los que forman parte de los Soles Guía Repsol, “cuya vocación es detectar y poner en valor el talento en la cocina”. “Tras unos años muy complicados en nuestras vidas por la pandemia, la distribución de los Soles Guía Repsol nos llena de satisfacción por lo que piensa de normalidad y de reconocimiento a un sector como el de la restauración que ha vivido con especial virulencia la crisis”, ha subrayado Imaz.
Hacienda Santa María
Yo estuve en Córdoba hace unas semanas y pasé por la taberna, la próxima vez ahora sé donde comer. Muchas ganas de ir a Córdoba a la que debo el saber del fantástico salmorejo. Actualiza tus datos de pago para seguir siendo colega de elDiario.es.
Mientras tanto, \’Damasqueros\’ anuncia cocina de sentimiento y anhela sabores definitivos y exquisita presencia en un menú degustación que la chef Lola Marín moderniza cada semana, partiendo de aromas de su tierra y reuniendo asimismo las cocinas árabe y vasca. La organización de un acontecimiento puede ser a veces una pesadilla a eludir. En Pepe de la Judería tenemos los servicios y los expertos para hacer que tu acontecimiento corporativo o comida de empresa sea impecable.
La directora de Guía Repsol, María Ritter, ha señalado durante el acto que les “gusta formar parte de este ambiente efervescente”. “Estamos orgullosos de todos los chefs y restaurantes que se aúnan en este 2022 a nuestra gran familia. Da gusto patentizar que muchos profesionales tienen el arrojo y la ilusión de arrancar proyectos o buscar nuevos enfoques que respondan a la demanda de un comensal consciente que abraza la naturaleza y reivindica la memoria autóctona y el saber”, ha explicado. Elaboración de platos basado en las viejas y tradicionales recetas andaluzas, con toques vanguardistas sosteniendo sus raíces de influencia árabe. Se van a poder probar desde unas exquisitas tapas, desde su terraza contemplando unas vistas magnificas a la Catedral. En Granada, \’Collados de La Sagra\’ muestra una propuesta de corte tradicional con producto local como cordero segureño, trufa negra de La Sagra, caza y quesos artesanos de cabra de su propia quesería; de la mano del maître Arturo Trujillo y la cocinera Isabel Fernández.
La App Guía, En Todas Y Cada Una Partes, A Los Más Destacados Sitios De Comidas Y Hoteles
Por su parte Almudaina, Anyfer, Barra y Mesa, Karàn Bistró y La Soleá se suman a Ermita de la Candelaria, La Casa de Manolete Bistró, La Taberna de Almodóvar, Los Berengueles, Picnic, Sugiero, Tellus y Terra Olea. Nuestra cocina es punto de encuentro entre las raíces de la cocina cordobesa y una iniciativa gastronómica de creador más personal, donde priman el cuidado por el detalle, la excelencia de los elementos y la voluntad investigadora de nuestros cocineros. Está en medio de una judería y sorprende por su interior, con un patio andaluz, agradables comedores y una atractiva terraza en la azotea. Nuestro equipo de profesionales pondrá predisposición todo lo que un evento de estas peculiaridades necesita, incluyendo una ubicación única para la celebración (como es la Hacienda Santa María), coctel, decoración, entretenimiento, etc. A través de nuestro catering para eventos en Córdoba somos capaces de desarrollar diferentes menús. Nuestro principal propósito es trasladar los sabores de la campiña cordobesa a los convidados y comensales, teniendo en cuenta en todo instante las preferencias y también intolerancias alimentarias de cada uno de ellos.
En Pepe de la Judería tenemos un catering amoldado a los gustos de cada comensal. Contamos con una enorme trayectoria en acontecimientos como bodas, bautizos, comuniones, eventos empresariales y comidas de empresa. Sitio muy recomendable, para los fanáticos de la buena mesa en sitios romanticos, la azotea de Casa Pepe de la Juderia.
La edición de los Soles Guía Repsol 2022 transporta como novedad el reconocimiento a 4 sitios de comidas con el premio \’Sol Sostenible #AlimentosdEspaña 2022\’ por cada una de las categorías de gastronómicas de Guía Repsol. \’Coque\’ (Tres Soles. La capital española), \’Kofradia\’ (Recomendado. San Sebastián), \’Monastrell\’ (2 Soles. Alicante) y \’Raíces\’ (Un Sol. Talavera de la Reina) han subido al ámbito del Teatro de Victoria Eugenia para recoger el premio por su esfuerzo y compromiso con la sostenibilidad. Entre los 83 nuevos Un Sol Guía Repsol destaca el empuje de la Generación Z, como \’Alejandro Serrano\’ , \’Cañitas Maite\’ (Casas-Ibáñez), \’Fuentelgato\’ , \’Kabo\’ o \’Quiere\’ , todos veinteañeros a cargo de los fogones. Asimismo el resurgir del negocio familiar en proyectos donde la seguridad de trabajar con la pareja, el hijo o los hermanos se impone, como \’Damasqueros\’ , \’Mas Marroch\’ , \’AQ\’ , \’Quimbaya\’ , \’Baeza&Rufete\’ , \’Casa Maruka\’ o \’Gotzon\’ . Casa Pepe de la Judería cuenta desde este lunes con un Sol de la Guía Repsol. Córdoba vio nacer en 1930 \’Casa Pepe de la Judería\’.
Producir buenas experiencias y vivencias puede ser a veces una labor algo complicada. Es por este motivo por lo que hay que mimar cada detalle para que esto sea posible. En el catering Pepe de la Judería contamos con un servicio de catering para acontecimientos en Córdoba capital y provincia. En Pepe de la Judería tenemos un selecto servicio de catering en Córdoba capital y provincia de Córdoba experto en realizar de cualquier clase de evento una experiencia inolvidable. Nuestros años de trayectoria en el campo nos han convertido en entre los catering vanguardistas del sector. Lugares de encuentro por antonomasia de apasionados al flamenco y a la tertulia taurina, hablar de tabernas es charlar de los templos donde poder disfrutar de un óptimo fino Montilla-Moriles que acompañe a los tradionales platos de la gastronomía cordobesa.
Sus datos personales podrán ser compartidos con las compañías asociadas a Michelin con objeto de conocerle mejor y hacerle llegar, con su permiso, comunicados comerciales acorde con sus intereses. Usted dispone en todo momento de la posibilidad de administrar sus opciones o darse de baja. Para ejercer sus derechos, diríjase a nuestro servicio de atención al usuario. Más información sobre el régimen de datos por parte de Michelin here. Contratamos el servicio de catering y el menú es casero, con sabor cien% cordobés. Proteger cada aspecto es el ingrediente primordial para que un acontecimiento sea un completo éxito.
Gran Lugar En El Centro De Cordoba
Tras consolidar Casa Pepe de la Judería como de los mejores restaurantes de Córdoba, en 2001 pasaron a regentar otra taberna histórica situada en la Puerta de Almodóvar, Casa Rubio. Diez años después, se unía al grupo la Taberna El Número 10, especializada en los vinos de la tierra, con Denominación de Origen Montilla-Moriles. Miguel y Lola, junto con esta gran familia que han formado de más de 80 personas, desean agradecer a sus clientes y a la ciudad de Córdoba los 25 años que llevan acompañándolos en esta interesante andadura. Y para seguir creciendo, este año, con motivo del 25 aniversario del conjunto, Casa Pepe de la Judería medrará también en espacio, extendiéndose hasta el nº3 de la Calle Romero, donde se va a poder gozar de las tapas mucho más genuinas de Casa Pepe de la Judería.
Ana una comida deeiciosa, y para tu hijo toda la fortuna del mundo. Un acontecimiento que por cuarto año consecutivo ha organizado Guía Repsol de la mano del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Instantaneamente han intervenido el consejero de Turismo, Comercio y Consumo, Javier Hurtado y el asesor delegado de Repsol, Josu Jon Imaz. En Málaga, Juanjo Carmona expone una iniciativa que casi prescinde de toda carne y mira abiertamente al mar en \’Cávala\’, un restaurante en el Soho que tiene el estrecho de Gibraltar y Galicia como 2 de sus principales caladeros. Casa Pepe de la Judería ha conseguido el único nuevo Sol Repsol de Córdoba.